スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告
10月のお料理教室
oryourikyo2.jpg
10月のお料理教室は人気の‘手打ちパスタにトライ’のコースだ。今回はラビオリを皆さんに作ってもらうのが一番の目的だ。イタリアのレストランではパーティのときの大事なときのメニューは必ず詰め物パスタが登場する。なぜなら手の込んだ詰め物パスタはご馳走だからである。何百人とかのパーティーのときはかならず近所のマンマたちが集まって楽しそうに手際よくつくっていた。そんなわけで皆につくってもらおうと思ったのだがやはり皆さん手際がよかった。ravioli.jpg今回はほうれん草と水牛のリコッタチーズのラビオリを作った。BUONA APETITO!!
スポンサーサイト
【2008/10/19 17:55 】 | 未分類 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<芽が出た!! | ホーム | 白トリュフの季節>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。