スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告
*BUON NATALE*
burogu.jpg

いよいよクリスマスがやってくる。8度目のアッカプントエッフェのクリスマスだ。自然食に切り替えては、初めてなのだが、ずーっと使いたかった食材を使えるようになった今では、やはり自然体でメニューも組み上げられた。
玄海産海の幸のマチェドニア合え
タラバガニと有機野菜のテリーヌ
天草大王のロトラート黒トリュフ風味
サフランとカブ菜のタリアテッレ山口産赤座海老のトマトソース
玄海産真鯛のラビオリカキとホウレン草のクリームソース
熊本産日本鹿と有機野菜のラグーソースの春菊のオレキエッテ
岩手産短角牛フィレ肉の炭火焼ポルチーニ茸のソース
パネットーネのトルティーノレモン風味のジェラート添え
パスティッチェリア カフェ
という感じである。風邪をひかずに何とか今年もがんばってBUON NATALEをむかえたいところだ。
スポンサーサイト
【2006/12/18 23:47 】 | 未分類 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<大そうじも終了!! | ホーム | バールカウンター登場>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。