スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告
9周念特別企画4種のオーガニックワインと料理を楽しむ会終了!
9shuunennantipasto.jpg
お店を始めて丸9年が過ぎた。毎年恒例でオープン記念特別ディナーをご用意させていただいている。今回は特にワインもオーガニックの認定を受けたものに限定したものをチョイスしてお料理にあわせたコースを組み立てた。料理の素材もかなり自然食についてこだわっているしワインも自然派のものは日ごろから扱っているがイタリアのビオワインはフランスより遅れている、と認識されているのかビオワインはいらないと言われることが多いように思われたのであえて限定してみた。
メニューはいつものように前菜は品数をそろえワゴンでサービス。あわせてトレヴィジョルのプロセッコ。お魚を挟んで玄海の天然甘だいのソテーの内臓と季節野菜のソース、あわせてボスコデルメルローのプリネビアンコ。パスタは仏産ホワイトアスパラと燻製生ハムのカルボナーラのフェットチーネ、あわせてモンテプルチアーノ100%のチウチウのオッピデュームロッソ。メインディッシュは糸島豚のカツレツレモン風味、あわせてめるろー100%のサンゲルバジオのイレナイ。そして最後にマチェドニアコンジェラート、カフェでしめくくった。来年は10周年を迎える。何とかいろいろな課題を終わらせて10周年を迎えたいな~。 
スポンサーサイト
【2008/06/13 23:38 】 | 未分類 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<ダンボールコンポスタ | ホーム | アグリガーデン二丈>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。