スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告
BUON NATALE!!
turi-.jpg
いよいよ寒くなってクリスマスシーズンの到来だ~。当店では9回目のクリスマスを迎える。クリスマスメニューも早々と決めたので後はやるだけだ。ちなみにメニューは
カッポンマーグロ~リグリア風の海の幸サラダ
パルマプロシュート水牛のリコッタチーズ、のカネローニ仕立て
玄海天然鮮魚と毛がにのグラタン仕立て
ポルチーノのカプチーノスープ
玄海天然真鯛のバジリコ風味のラビオリ ロッソエネロ
うずらとレンズ豆のラグーソースのタリアテッレ
肥後赤牛の炭火焼きほうれん草ソース
クリスマスデザートの盛り合わせ
カフェ パスティチェリア
以上で8000円である。定番で人気のあるものを中心に贅沢な組み合わせを考えてみたが、何とか体調を整えながら万全の体制でのぞみたい。一年で一番の大仕事になるからだ。
panetone.jpg
イタリアからパネットーネも入荷した。クリスマスにおいしいクリームと一緒にデコレーションして食べるのが楽しみである。BUON NATALE!!
スポンサーサイト
【2007/12/08 16:38 】 | 未分類 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<福岡モーターショウ | ホーム | ダル メルカート6>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。