
7月15日から31日までイタリア貿易振興会さんの主催で夏のイタリア料理週間を行っている。夏先取りのサッパリと夏バテ防止対策も兼ねた夏のコース料理を提供中です。
つきだし
パンツァネッラのスフォルマティーノ玄海天然活魚のカルパッチョと トマトのコンソメゼリーと共に
冷製ジェノバ風ミネストローネ自然卵の温泉卵添え
芝エビとオクラ フレッシュトマトソースのスパゲティーニ
地中海風トマトソースのキタアカリのニョッキ
白金豚骨付ロースの炭火焼き甘夏風味または
玄海天然鮮魚のクロッカンテ サルモリッリョソース
チーズ または デザート
カフェ と パスティチェリア
さらに グラスのスプマンテプロセッコ付で5000円です。
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