スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告
夏のイタリア料理週間
nihonitarianen2.jpg
7月15日から31日までイタリア貿易振興会さんの主催で夏のイタリア料理週間を行っている。夏先取りのサッパリと夏バテ防止対策も兼ねた夏のコース料理を提供中です。
 つきだし
 パンツァネッラのスフォルマティーノ玄海天然活魚のカルパッチョと トマトのコンソメゼリーと共に
 冷製ジェノバ風ミネストローネ自然卵の温泉卵添え
 芝エビとオクラ フレッシュトマトソースのスパゲティーニ
 地中海風トマトソースのキタアカリのニョッキ
 白金豚骨付ロースの炭火焼き甘夏風味または
 玄海天然鮮魚のクロッカンテ サルモリッリョソース
 チーズ または デザート
 カフェ と パスティチェリア
 さらに グラスのスプマンテプロセッコ付で5000円です。
nihonitarianen4.jpg

スポンサーサイト
【2007/07/22 20:59 】 | 未分類 | コメント(0) | トラックバック(2)
<<コルク貼る人生 | ホーム | 手打ちパスタに挑戦!!>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
イタリア料理イタリア料理(イタリアりょうり)は、イタリアを発祥とする料理法で、世界の多くで好まれ多くの地域で料理されている。日本で認識されている特徴として、オリーブ・オイルやオリーブ、トマトが使われる事が多いということが挙げられる。しかしこれは南イタリア
【2007/08/09 05:25】 | 世界の料理!
カボチャのニョッキ
ダリア また咲き始めてくれています。Canon EOS X Canon Macro Lens EF100mm ULTRASONIC にて撮影北海道からお届けします栗かぼちゃ10kg(5~8玉)ニョッキ(イタリア語:gnocchi(複)、gnocco(単)...
【2007/10/02 15:21】 | ドラゴンストーリー Gourmet Concierge
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。