スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告
アルバ産白トリュフ再入荷
DSCN0815.jpg

今週第二回目のイタリア、アルバ産白トリュフの入荷があった。世界で最も高い食材だけに存在に緊張させられる。今年はフレッシュのポルチーニの状態もよくおいしいポルチーニをたくさん提供できたが、フレッシュポルチーニはもうそろそろ最後です。
今週は食育をテーマにした地産池消のコースも行った。メニューは
玄海の海の幸、渡りガニ、ヤリイカ、サバ、アジ、タイ、コウ貝の盛合せから始まり、雷山の地鶏のロトラート、玄海天然真鯛のラビオリ、糸島豚と大木町のブラウンマッシュルームのラグーのタリアテッレ、そして熊本の日本鹿のスペッツァティーノ、最後のドルチェは糸島甘夏のカンディータのスフレ柿とイチジクのセミフレッド添えてしめました。

DSCN1195.jpg

入り口の模様替えも一応終了しまだ少しさみしい感じですが、これから又少しずつ又手を加えていきます。今週はとりあえず又キッチンの手直し工事です。
スポンサーサイト
【2006/11/13 12:42 】 | 未分類 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<COBAさん来店!! | ホーム | 11月の模様替え>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。