スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告
6月18日のお料理教室
oryourikyousitu090618.jpg
今回のテーマは‘手打ちパスタにトライ’恒例となったが人気のクラスである。
今回は卵麺の冷製タリオリーニ、かぼちゃのニョッキ、粉と水でこねたウンブリチェッラの3種のパスタにソースを合わせた。タリオリーニは冷やしてトマトのインゲン豆入りケッカのソース。
かぼちゃのニョッキはトマト風味のゴルゴンゾーラチーズソースで。指で成形するアマーノ方式で。
ウンブリチェッリは前回ウンブリアに行ってきたということもあり皆さんにもつくってもらった。鶏肉と野菜のラグーソースであわした。090618oryourikyousitu.jpgみんなおうちでつくってくれるかな~?
スポンサーサイト
【2009/06/18 22:31 】 | 未分類 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<幻のきのこ、オーボリー入荷!! | ホーム | 新じゃがの収穫>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。