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10周年を迎えました
20090610 (3)
6月3日で10周年を迎えることができた。お花などの沢山のお祝いも頂いた。恒例のオープン記念コースも例年どうり行った。5月に久しぶりにイタリアに行ってそこでまわってきた地方の料理とその時まわったワイナリーのワインと料理を組み合わせたものを用意した。メニューは
前菜の盛り合わせ ワゴンに20種以上のお皿が並ぶ、これも恒例となった。20090610 (4)スプマンテはフェラーリのマキシマムのブリュット
そしてマルケのアンコーナ風魚介のスープ ブローデット あわせて今回イタリア訪問ワイナリーのヴッラブッチのブッチ’07。
プリモピアットは2種ご用意した。10周年なので奮発して玄海の天然の鮑のペースト和えのタリアテッレ、今年も二丈にバジリコを植えた。ワインはここでロゼをはさんだ。トスカーナのネモリーノロゼ’07 イジュスティエザンツァのシラー100%のワイン。もう一品は大人気のニョッキ、ソースは鴨のラグーソース。ここでまた訪問ワイナリーのトラスコーネ’06 ランボルギーニ社のものだ。そしてメインディッシュは皿に奮発して、ミスト カルネ アッラ グリッリア仔羊、豚、牛フィレ肉3種の炭火焼ソースは黒トリュフのソースで。あわせてやはり訪問ワイナリー タレンティーのブルネッロディノンタルチーノ’03
デザートは10種のフルーツのマチェドニア コン ジェラート カフェ パスティチェリア
皆さんおなかいっぱいになってしまったみたい。でも本当に皆さんのおかげで10周年を迎える事ができました。ありがとうございます!!!これからもがんばります!!!
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【2009/06/10 19:24 】 | 未分類 | コメント(0) | トラックバック(0)
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