
先日よりラジオやソワニエさんで当店の移転のことが皆様のもとにお知らせがいってるみたいで
連日のようにいつ移転ですかとかどこに?とご質問攻めにあっております。大変ご迷惑おかけいたしております。
来年中旬ごろ糸島市二丈吉井に引越しいたします。またくわしくはホームページにて。
海と山のある糸島で畑が隣に隣接し宿を構えられる、レストラン、イタリアのアグリツーリズモがやりたくて7年さがした物件、来年から本格準備に入れそうです。シェフ、50歳までにの夢がぎりぎりかないそうです。
クリスマスにもたくさんのご来店まことにありがとうございました。お席がご用意できなかったお客様には申し訳ございませんでした。

とにかくどの皿にも野菜をふんだんに使ってメインデュッシュには希少な九州大学の農学部の後藤先生のお肉グラスフェッド100%の黒毛和牛を使用。来年糸島に移転後もまた来店したいとのお声励みになります。

移転まで直前まで中央区での名残惜しい時間となりますがこれからも皆様に喜んでいただけるお料理と空間提供いたしたくがんばりますのでよろしくお願いいたします。