
いよいよ寒くなってクリスマスシーズンの到来だ~。当店では9回目のクリスマスを迎える。クリスマスメニューも早々と決めたので後はやるだけだ。ちなみにメニューは
カッポンマーグロ~リグリア風の海の幸サラダ
パルマプロシュート水牛のリコッタチーズ、のカネローニ仕立て
玄海天然鮮魚と毛がにのグラタン仕立て
ポルチーノのカプチーノスープ
玄海天然真鯛のバジリコ風味のラビオリ ロッソエネロ
うずらとレンズ豆のラグーソースのタリアテッレ
肥後赤牛の炭火焼きほうれん草ソース
クリスマスデザートの盛り合わせ
カフェ パスティチェリア
以上で8000円である。定番で人気のあるものを中心に贅沢な組み合わせを考えてみたが、何とか体調を整えながら万全の体制でのぞみたい。一年で一番の大仕事になるからだ。

イタリアからパネットーネも入荷した。クリスマスにおいしいクリームと一緒にデコレーションして食べるのが楽しみである。BUON NATALE!!