
30日のランチで今年の営業も終了。その後アルバイトスタッフ勢ぞろいで大掃除が行われた。なべも磨かれてお疲れ様、といたかんじです。
今年は大改装をし、メニューも自然食に切り替え、ホームページのリニューアル、ブログのスタート、とめまぐるしい一年となった。
うちのスタッフからの新店オープンも3軒あった。
今泉のカフェ プールブー、鹿児島のピッコロモンド、春吉の葡萄房、
といずれもそれぞれのスタイルでイタリア料理を提供している。
今年はいろいろな自然食生産者の方々に大変助けられた年でもあった。
2月の改装以降、自分自身の食生活も自然食に完全に切り替え、そのおかげか風邪も引かず健康になり、昨年成功したダイエット体も体重をいじできている!!来年は各生産者の方々を季節のいい時にアプリリアのスカラベオ(マイバイクの名前)で気持ちよくめぐりたいと思う。
